Экс-вице-премьер Украины на Baltkom: Референдум о статусе Донбасса – это флеш-моб (8)

фото

Эксклюзив | 10 мая 2014 года, 12:20

Референдум о статусе Донбасса, который намерены провести на Юго-Востоке Украины, сторонники федерализации страны – это не народное волеизьявление, а флеш-моб. Такое мнение в эксклюзивном интервью программе Пятница на радио Baltkom высказал экс-вице-премьер Украины по вопросам евроинтеграции, бывший руководитель секретариата президента Виктора Ющенко Олег Рыбачук.

“В Харькове приняли решение референдум не проводить, хотя раньше он был запланирован. На Юго-Востоке Украины 12 областей. Референдум планируется в Донецке и Луганске – получается, что 10 областей выключены. Сепаратисты напечатали миллионы бюллетеней. За два дня нельзя организовать референдум – но с точки зрения “народных губернаторов”, “народных мэров” видимо можно. У них будет флеш-моб”, - сказал Рыбачук.

Напомним, что референдум о статусе Донбасса пройдет в Луганской и Донецкой областях Украины в воскресенье, 11 мая.

Комментарии 8
Инна Геннадьевна2 года назад
Выборы президента украины - фарс! Успели, суки, принять закон, что выборы законны, независимо сколько будет участников и на скольких участках проголосуют. Позор украине, европе и америке!
за Харьков2 года назад
Харьков - офисный город (как и Рига. Здесь тоже половина потомков Народа-Победителя будут на жопе сидеть при любых ситуациях), а Донецк и Луганск - рабочие города. И в Харькове мэром а-ля Ушаков, хитрожопый и непотопляемый Гопа Кернес.
Шон2 года назад
Некоторые путают Сеим с Радои! Не путаете!!!!! В Раде ни только фашисты сидят , там и коммунисты тоже и есть протестующие , которые там сражаются и там драки происходят частенько. А Харькове просто важаки слабые , которые толком и не готовились. А Донбас и Луганск конкретно этим взялись. Поэтому и не хотят переносить, т к ни они все напечатали и народ проголосовал о непереносе этои даты, особенно после случая в Одессе........
Тому