Украинские силовики на Baltkom: против нас воюют чеченцы Кадырова (АУДИО) (31)

фото

Эксклюзив | 13 мая 2014 года, 14:49

Сторонники федерализации Украины – не являются мирными жителями, поскольку у них есть оружие. Об этом в эксклюзивном интервью радиостанции Baltkom заявил заместитель командира батальона спецподразделения милиции "Донецк 2" Вадим (фамилию он попросил не указывать).

Батальон “Донецк-2” принимал участие в силовых операциях в Мариуполе и Красноармейке.

"Украинские силовики не расстреливали людей в Красноармейске, мы стреляли в воздух, реагировали адекватно. Причиной беспорядков в Мариуполе стал захват горотдела и его зачистка. Главный принцип работы украинских военных – это патриотизм. Мы готовы защищать свой дом с оружием в руках", - говорит Вадим.

Он также подтвердил информацию о том, что среди украинских силовиков есть представители "Правого сектора", однако, по его словам, американские военные не задействованы в антитеррористической операции на Юго-востоке Украины.

"На Украине я видел только чеченских военных – спецбатальон Рамзана Кадырова. У сторонников федерализации есть группы хорошо подготовленных боевиков, есть наркоманы, алкоголики и бывшие заключенные, которые хорошо вооружены. Против нас используют гранатометы, поэтому мы тоже их используем – это обоснованно. Вооруженные сторонники федерализации грабят магазины, стреляют в людей на улице", - говорит замкомпандира батальона.

Он также добавил, что, как долго продлится антитеррористическая операция – зависит от украинских властей. К осени силовики планируют обеспечить порядок в стране. Он отметил, что сторонники федерализации попытаются сорвать выборы президента Украины, и, цель украинских военных обеспечить безопасные выборы.

Комментарии 31
=U=2 года назад
Будешь смеяться, но на Мадйдане почти до самого конца стояли без оружия, и только в самом конце появилось совсем мало стволов, и менты побежали. Соотношение потерь достаточно посмотреть 20 со стороны ментов и порядка 150 с другой стороны + более 110 без вести пропавших.
dobelis2 года назад
mes bijam parize(napoleon),berlin(hitler) ne azmirst 1945!
=U=2 года назад
Завыли колорады. Ни чего рано или поздно будете захлебываться своей поганой кровью.
Смерть найдут путинские оккупанты и их дегенеративные сторонники. Донбасс будет очищен от россиских террористов и их дружков. Крым так же будет освобожден украинско армией от колорадов.