"Донецкая республика": оккупанты должны уйти с нашей земли (АУДИО) (5)

фото

Эксклюзив | 13 мая 2014 года, 16:41

На фоне успешно проведенных референдумов в Донецкой и Луганской областях Украины, народные голосования могут пройти и в других юго-восточных областях страны. Об этом в интервью радио Baltkom заявил сопредседатель правительства Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин.

"У нас далеко идущие планы. Мы не хотим останавливаться на Донецке и Луганске. Другие области Юго-Востока Украины готовы предпринять некоторые шаги и мы окажем им всяческую помощь. Сейчас у нас создается армия. Те незаконные формирования, что все еще находятся на нашей территории после оглашения официальных результатов референдума, являются оккупантами. Они должны покинуть нашу территорию и это может быть сделано с помощью армии", – сказал Денис Пушилин.

Сопредседатель ДНР затруднился сказать, как будет проходить призыв в армию, уклончиво ответив, что Донецкая народная республика "должна пройти через этот период".

Напомним, что 11 мая в Донецкой и Луганской областях состоялись референдумы о статусах регионов.

Согласно итоговым данным, за государственную самостоятельность Донецкой области проголосовали 89,7% избирателей, независимость Луганской области от Киева поддержали 96,2% избирателей.

На следующий день после референдума, 12 мая, ДНР провозгласила себя суверенным государством и обратилась к России с просьбой о включении в ее состав.

Комментарии 5
КП2 года назад
А если не уйдут уничтожайте!!!!!!!!!!!!!
koment.2 года назад
Новости Украины__Россия 24,каждый час свежие.Если этого мало то есть теже новости 24,но уже Украинсукие,Глаз Тв.
дидевус2 года назад
Новости Украины
http://www.youtube.com/watch?v=y7P2cHFr14I