Maxima предлагает около 500 вакансий (5)

фото

Эксклюзив | 13 мая 2014 года, 22:07

Ярмарку вакансий, организованную Государственным агентством занятости, которая недавно прошла в Риге и Елгаве, работодатели оценивают положительно. Свободные рабочие места предлагали работодатели из самых разных отраслей, в том числе строительных, сферы обслуживания и, конечно, торговли.

Представитель торговой сети Maxima Янис Бесерис в интервью радио Baltkom сообщил, что результаты подобных ярмарок ощутимы уже сейчас, многие потенциальные работники проявили заинтересованность в том, чтобы трудоустроиться именно на этом предприятии:

@Если оценивать эту ярмарку как в Риге, так и в Елгаве, то интерес к работе на нашем предприятии был очень большой. В целом мы участие и инициативу Государственного агентства очень позитивно. Мероприятие прошло очень успешно – налажены контакты с потенциальными работниками, которые в скором времени присоединятся к нашему коллективу, сейчас ведется процесс подборки кадров", - сказал представитель Maxima. В целом на предприятии включая логистику, торговлю, производство, имеется примерно 500 свободных вакансий.

14 мая в Лиепае состоится уже третья в Латвии ярмарка вакансий. Как стало известно, соискателям работы будут предложены более 200 рабочих мест в торговых предприятиях, лесообрабатывающей промышленности, социальном центре, пицериях, кондитерских, филиале Lattelekom и других организациях.

Комментарии 5
в непонятках2 года назад
В целом мы участие и инициативу Государственного агентства очень позитивно.
----------------- мне достаточно этого вывода - вся суть. И чо было столько упражняться?
максима2 года назад
Хочет чтоб люди работали бесплатно
. СУКИ
Garik2 года назад
"Подборка кадров" - кто меньше зряплату попросит?