Депутат Сейма сравнил Россию с ребенком-монстром (ВИДЕО) (56)

фото

Эксклюзив | 14 мая 2014 года, 18:32

Если маленькому ребенку не делать замечания, а лишь радоваться его плохим делам, то из него может вырасти монстр. Об этом, комментируя санкции Европы и США против России, в эфире радио Baltkom заявил глава парламентской фракции "Единство" Дзинтарс Закис. По его словам, санкции в отношении России - это попытка объяснить, как делать не надо.

"Если Россию незаконно аннексирует территорию Украины - Крым - ей нужно указать, что это плохо. Если не указывать России, что так делать нельзя, это может обернуться против нас самих", - подчеркнул Закис.

"Мы считаем Крым оккупированной территорией. И мы видим, что сегодня война ведется не пулями или ракетами. На территории находятся военные без опознавательных знаков, и такие методы Россия через лет 30 может применить и в отношении нас, если мы будет помалкивать", - считает депутат.

При этом Закис подчеркнул, что Латвии не следует бежать впереди планеты всей и первой поддерживать все санкции. "Мы зависим от России, наш транзит зависит от России, наша экономика держится на сотрудничестве с этой страной. Мы должны соглашаться с Европой, но и не забывать о своих интересах", - сказал Дзинтарс Закис.

Комментарии 56
умка2 года назад
У Зайца, конечно, йуховое сравнение, но в таком случае должен знать, что дети берут пример со старших, коли гейропа с пендосией себя за таковых считают (см. Косово и прочее). Видимо, у этого Кроля нет собственных детей (ах, как любит родину-Латышию, как заботится о будущем родимой земли), раз ни хрена не петрит в их воспитании.

Он не урод, хуже: он - представитель ПРАВЯЩЕЙ коалиции, глава сеймовской фракции блЕдинства. Они все, ляпнув херню, пытаются потом укрыться за "это было высказано личное мнение"... Заяц, твоё личное мнение никому на йух не падало! Тебя вопрошают потому, что ты присвоил себе некую должность - не более того. То есть, спрашивают в твоём лице мнение партии власти, официальную позицию страны, власть в которой вы захапали. Так что не хрен. За это и получишь потом сполна, не хрен плакаться будет потом. А за личное мнение потом кто-то лично по мордасам настучит.
lesnik2 года назад
Ух какое ебло нажрал в сейме на халяву,в дверл не влазит - мужчина-монстр
простите читатели за лексику2 года назад
это что за пидар на фото. С такой рожей и в калашный ряд блин а за такое высказывание и рожу дают кулаком