Депутат от "Единства" сравнила мэра Вентспилса с Януковичем (18)

фото

Эксклюзив | 15 мая 2014 года, 10:40

Мэр Вентспилса Айвар Лембергс своими действиями походит на избранного президента Украины Виктора Януковича, который ранее был объявлен Верховной радой нелегитимным. Такое мнение в своем микроблоге в Twitter выразила депутат Сейма от партии "Единство" Лолита Чигане.

фото

"Лембергс как Янукович. Вероятно, что и мы скоро в каком-нибудь музее сможем увидеть награбленное Лембергсом его семьей добро. Пока у нас есть такие граждане и "зеленых человечков" не нужно", – написала Лолита Чигане.

Напомним, ранее Лембергс направил письмо генеральному секретарю НАТО Андерсу Фогу Расмуссену, в котором просит принести извинения Вентспилсу и всей Латвии за поведение военных моряков.

Лембергс в письме просит впредь не присылать в Вентспилс военных НАТО, стандарты поведения которых сильно отличаются от общепринятых в обществе, которые проявляют неуважение к Латвии, ее законам и народу.

Комментарии 18
привет патриоту2 года назад
Докладываю, задание партии и правительства-- гневное осуждение недостойного гражданина Лембергса, которого терпеть не может уважаемая элита и лучшие граждане страны-- ВЫПОЛНЕНО!!! Да здравствует независимая, демократичная, процветающая Латвия!!! УРА!!!
lesnik2 года назад
Едь отсоси у каждого на каждом корабле - сучка безмозглая
logika2 года назад
Лембергса с нуковичем даже сравнивать нельзя,дура набитая!