Депутат Сейма сравнил Россию с бензоколонкой во главе с радикалом (АУДИО) (57)

фото

Эксклюзив | 16 мая 2014 года, 09:02

России во главе с Владимиром Путином необходимо усовершенствовать внутригосударственные социальные и экономические уставы, а не действовать "как радикалы", забирая чужое. Так в интервью радио Baltkom глава парламентской фракции "Единство" Дзинтарс Закис прокомментировал недавнее присоединение Крыма к РФ.

"Мне тоже страшно предположить будущее России, но я буду держать кулаки за то, чтобы там со временем появилось экономически думающее правительство. Чтобы россияне захотели увидеть нормальную, развивающуюся экономику, а не бензоколонку с радикалом во главе, который может топтать земли соседей, если ему этого захотелось", - сказал Закис.

Он также добавил, что хотел бы, чтобы Россия стала цивилизованным государством.

"Я бы хотел увидеть, что они стали нормальной страной, где стабильная экономика и есть перспектива развития. Но, к сожалению, там сейчас кроме энергетики больше ничего нет. А ну да! Еще военные разработки. На самом деле, им еще далеко до идеальной экономики", - считает депутат.

Напомним, что в Крыму 16 марта прошел референдум о статусе автономии, более 96% высказались за вхождение Крыма в состав России, и 18 марта стороны подписали соответствующий договор.

Комментарии 57
focus2 года назад
+100500
S.K.2 года назад
Россия "бензокалонка"
Объявляется конкурс - а как наше государство назавёш ты?
У меня в голову нечего не приходит. Может "шестёрка ЕС или США"?
anonim2 года назад
А наше правительство нормально своей башкой думает ?? в плане экономики и социума в общем