Delna провела исследование личных досье претендентов в Европарламент (АУДИО) (4)

фото

Эксклюзив | 16 мая 2014 года, 11:14

Delna, "Общество за открытость" в преддверии выборов в Европарламент провело исследование личных досье претендентов на работу в Брюсселе. Представитель Delna Агнесе Алксне сообщила в интервью радио Baltkom, что сведения о кандидатах собирались и обобщались на основе публикаций в различных СМИ.

"Delna начала информационную кампанию. Опыт показывает, что память общества коротка, таким образом кандидатам это дает возможность избираться по несколько раз. Домашняя страница поможет освежить память о действиях политиков, которые прямо или косвенно связаны с нарушениями этнических норм, с не эффективным управлениям в профессиональной карьере, с конфликтами интересов и коррупции", - сказала Алксне.

Добавим, что так называемый "Анти-топ" кандидатов в Европарламент опубликован на портале общества Delna. Каждый из политиков нашел свое место в определенной оценочной графе, определяющей степень его возможных действий вопреки интересам латвийского общества.

фото: 7guru.lv

Комментарии 4
Инна Геннадьевна2 года назад
Какая это общественная орнанизация?!
леший2 года назад
субъективное исследование delnы не может служит АПРИОРИ справедливости, а потому не является-----правдивым
logika2 года назад
Провидус,помимо DELNA,Фонд Сороса,в Латвии всё создано,для латышского общества,но никак не для совместного проживания,латвийцев.