Спикер Сейма причислила себя к "вежливым людям" (ВИДЕО) (34)

фото

Эксклюзив | 16 мая 2014 года, 14:05

Спикер Сейма Солвита Аболтиня продолжает здороваться на различных мероприятиях с послом России Александром Вешняковым. Это подтвердила сама председатель парламента в эфире программы "Разворот" на радио Baltkom, опровергнув слухи о том, что глава Сейма не приветствует при встрече главу дипмиссии России в Латвии.

"4 мая он был в парламенте и я с ним поздоровалась. Он официальный представитель своего государства. А потом, 8 мая, мы были на открытии выставки в Музее гетто. Там он мило здоровался с Ингуной Судрабой, горячо ее приветствовал, а до меня, видимо, не дошел...", – сказала Солвита Аболтиня.

Спикер Сейма отметила, что она считает себя воспитанным человеком.

"Считаю, что вежливые люди соблюдают правила приличия. Ну... цивилизованные люди соблюдают правила приличия", – подчеркнула Аболтиня, отметив двусмысленность словосочетания "вежливые люди".

Добавим, как сообщают очевидцы, на прошедшей 8 мая выставке в Музее гетто с послом России Александром Вешняковым из присутствующих гостей поздоровалась только Ингуна Судраба.

фото

фото

На фото: на открытии выставки в музее гетто, 8 мая, с Александром Вешняковым из приглашенных политиков поздоровалась только Ингуна Судраба.

Комментарии 34
SVA2 года назад
eti tvari v jubkah ne dajut zabitj o KONCHITE,kuljtura prjam iz ushej prjot,vospitanie i postupki govorjat ob obratnom,dumaju tak eslib tut zhili odni latishi uzhebi Putin davno bombu zakinul na zdanie seima
sss2 года назад
...i k skromnym
lg2 года назад
osobenno vežlivo latgalskih "maroderov" rasstrelivatj bez suda prizyvala