Эксперт о шайбе Даугавиньша: судья должен был посмотреть повтор (ВИДЕО) (20)

фото

Эксклюзив | 20 мая 2014 года, 14:52

Решение судьи не засчитать гол хоккеиста сборной Латвии Каспарса Даушавиньша в матче против сборной Белоруссии является очень спорным. Такое мнение в интервью радио Baltkom высказала корреспондент портала чемпионат.com Мария Роговская. По ее словам, еще более удивительно то, что арбитр даже не стал смотреть видеоповтор, что традиционно принято в таких ситуациях.

"Журналисты и эксперты были удивлены, что эту шайбу не засчитали. Даже если игрок находился в площади ворот – странно, что судьи не поехали и не просмотрели этот момент, не объяснили. Просто не засчитали и все – игра продолжается. Судья исходил из того, что игрок сборной Латвии коньком заехал во вратарскую зону. По крайней мере нам, на повторе сверху не было видно, что он как-то мешал вратарю", - рассказала Роговская.

Она также похвалила игру латвийской команды, отметив, что в ней чувствуется азарт и желание победить.

"Мне очень нравится, как играет сборная Латвии, видно, что у команды есть характер и большое желание что-то доказать. К примеру, некоторые команды играют здесь не в полную силу, не выкладываются по полной, в латвийской сборной я этого не вижу", - отметила журналист.

Сегодня сборная Латвии по хоккею проведет свой решающий матч за выход в четвертьфинал Чемпионата мира в Минске против команды Швейцарии. Начало матча – в 16:45 по латвийскому времени.

Комментарии 20
Глупость.2 года назад
Не ужели этот чудо эксперт думает, что в таком матче судьи не делали просмотра.
есть предложение!!!2 года назад
Всем перед ником написать ЭКСПЕРТ!!!А то сейчас,все кому не лень,называют себя экспертами.)))
Jan2 года назад
Latvija - Shvejcarija : esli raznica 0-1 - togda proigrali, esli 0-2, togda produli, esli 0-3, togda prosrali, esli 0-4, togda proe-ali