Сильный ливень в Риге: на дорогах все в порядке

фото

Эксклюзив | 21 мая 2014 года, 15:41

Несмотря на сильный и затяжной ливень, вследствие которого в Риге оказался затоплен ряд улиц, движение транспорта в столице продолжается, а количество ДТП не увеличилось. Об этом в интервью радио Baltkom сообщил пресс-секретарь Госполиции Дайрис Анучинс.

"Я думаю количество даже ДТП уменьшилось, потому что улицы затоплены и все едут медленнее. Какого-то обострения ситуации на дорогах мы не заметили. Все происходит в обычном ежедневном режиме, вне зависимости от ливней. Может быть завтра, когда мы увидим общую статистику, можно будет что-то сказать", - отметил Анучинс.

Рижский общественный транспорт также не пострадал в результате сильного ливня, об этом сообщил пресс-секретарь Rīgas satiksme Виктор Закис.

"У нас нет никаких задержек, в диспечерской нам сообщили что с движением транспорта все в порядке, никаких пробок нет, все вкладываются в график", - сообщил Закис.

Отметим, что сильный и затяжной ливень затопил в Риге ряд улиц, а на участке ул. Ерузалемес между улицами Дзирнаву и Элизабетес вода размыла асфальт.

Как сообщила сотрудница департамента сообщения Рижской думы Илзе Дишлере, существенных осложнений в движении транспорта пока не возникло, но на отдельных участках улиц скапливается вода.

Комментарии