Литвинова на Baltkom: политика не разрушит связь между Украиной и Россией (АУДИО) (8)

фото

Эксклюзив | 21 мая 2014 года, 18:24

И русский и украинский народ всегда были связаны, и никакая политика не сможет разрушить связь между этими странами. Такое мнение в прямом эфире радио Baltkom высказала российская актриса и режиссер Рената Литвинова, представляющая сегодня на сцене театра "Дайлес" спектакль "Свидетель обвинения".

"Мне было жалко, что такой прекрасной стране достался такой мордатый, ужасный президент, который сбежал из страны, испугавшись расправы.Он довел страну до ручки, она вошла в период абсолютного хаоса. Но, политика не может разрушить любовь между народами. И во мне есть украинская кровь. Я сижу сейчас у вас в студии, в Латвии, где хорошо относятся к русским и я не могу представить, что я приеду в следующий раз и не будет такого теплого приема", - сказала Литвинова.

Актриса полагает, что политика - это самый низкий из жанров, однако политика не способна разрушить истинную любовь, которая существует между украинским и русским народами. "Никакие события на Украине не смогут повлиять на мою любовь к этой стране", - призналась Литвинова.

Отметим, что Рената Литвинова вместе с Сергеем Чонишвили, Игорем Верником и Евгенией Добровольской сегодня выйдет на сцену театра "Дайлес" в спектакле "Свидетель обвинения" по мотивам пьесы Агаты Кристи.

Комментарии 8
VIKTOR2 года назад
Обожаю Литвинову,она такая странная,как будто перенеслась из 20х годов прошлого века.
Е.С.2 года назад
Текст дополнен полной записью интервью
logika2 года назад
Можно подумать во всех бедах Украины виноват только толстый.мордатый,президент-дура,хоть и красивая женщина.