Депутат Сейма: латвийские военные не поедут на Украину (АУДИО) (9)

фото

Эксклюзив | 22 мая 2014 года, 15:36

Глава Комиссии Сейма по обороне и внутренним делам Айнар Латковскис опроверг информацию СМИ о том, что в июле латвийские солдаты примут участие в учениях на Украине. Об этом депутат заявил в интервью MIX TV.

"Извините, но у меня нет такой информации и даже, если бы была… другое дело, если бы она была секретной – я даже говорить на эту тему не смог бы. Но такой информации нет. Я не на одном портале этого не видел. У нас есть свои учения, например, Namejs 2014 и Saber strike, в которых проходит обучение большая часть наших солдат, поэтому сомневаюсь, что мы можем ехать на обучения за границу", - говорит Латковскис.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что правительство в ближайшее время должно принять решение об участии латвийских солдат в учениях сухопутных и воздушных сил, которые в июле пройдут на Украине.

Комментарии 9
смех смехом а потом п.зда кверху мехом2 года назад
правильно опроверг. Наши солдаты не должны участвовать в америкосовской развлекухе. Там война идет и люди гибнут.И это не ирак смешной.Как сег сказал министр из Германии.В случае военного конфликта латвию спасать не будут тчк.
и так все ясно2 года назад
То, что будет происходить в июле хоть и будет называться учения, но на самом деле- это будет операция по зачистке юго- востока. Это будет страшная бойня, но ЕС и ООН все опрaвдают. Россия одна ничего не может сделать. Боже, сколько жертв из-за говняной Украины !Ну а наши пока немного помолчат, потом будут бить себя в грудь- мы помогли. Когда- нибудь возмездие всех найдет!
Yep2 года назад
Uvazaemie avtori statji! Na Ukraine??? Ili v Ukraine???!!!