Раймонд Паулс: не пойду голосовать, поеду в деревню (16)

фото

Эксклюзив | 23 мая 2014 года, 16:17

Завтра в Латвии пройдет выборы в Европарламент, однако некоторые известные в Латвии люди не собираются голосовать, а некоторые – уже сделали свой выбор.

Так, например, маэстро Раймонд Паулс в интервью радиостанции Baltkom заявил, что не собирается участвовать в выборах.

"Я не пойду голосовать, поеду в деревню. Я уже все сказал. Предоставляю вам право голоса", - говорит маэстро.

Экс-президент Латвии Гунтис Улманис сообщил, что проголосует, когда "встанет с той ноги".

"Я буду голосовать, но не пойду на участок рано утром. Мне нужно проснуться, встать, прийти в себя, встать с той ноги. Если я встану не с той ноги, то могу проголосовать не за того кандидата", - говорит Улманис.

В свою очередь бывший государственный контролер, лидер партии "No sirds Latvijai" Ингуна Судраба, кандидат в депутаты Европарламента Карлис Сержантс уже сделали свой выбор и проголосовали досрочно.

Следует напомнить, что досрочно можно было отдать свой голос начиная с 21 мая до 16.00 23 мая. Завтра участки будут работать с 7:00 до 20:00.

Комментарии 16
Хард2 года назад
Каждому своё
Vik2 года назад
"Если я встану не с той ноги, то могу проголосовать не за того кандидата"
------------
Я полагаю, по такому-же принципу Ульманис в стране президентствовал? Да у нас все политики такие - без своего твердого мнения, вчера говорят одно, а сегодня с другой ноги встают и уже совсем другое глаголят.
Лера2 года назад
И я тоже и мои все, на дачу. Ни хочу больше в Европе жить. Половина эителеи в правительстве, пусть ходят за себя сами голосуют, еще и в такую жару, и такои км матать!!!