ДТП на Юрмальском шоссе: один пострадавший и три искореженных авто (ФОТО) (8)

фото

Эксклюзив | 23 мая 2014 года, 20:26

В пятницу вечером на Юрмальском шоссе, в районе виадука по направлению в Бабите произошла автоавария, в результате которой были серьезно повреждены три автомобиля - участника ДТП, в том числе машина таксомоторной фирмы "Панда такси". Пострадал один человек.

фото

Как рассказала радио Baltkom представитель ГПСС Инга Ветере, вызов на место ДТП спасатели получили около 17:45, но к моменту их прибытия, пассажира, зажатого в одном из авто, уже удалось высвободить. Он сразу был передан медикам.

фото

Спасатели помогли убрать с дороги машины, отсоединить аккумуляторы. Расследованием обстоятельств дорожно-транспортного происшествия занимается полиция.

фото очевидца с Facebook

Комментарии 8
ups2 года назад
Nado pobolshe stavit mentov na motociklah na Jurmalskoj trasse v takije zharkije dni.a to narod nesetsa pobistree k morju, i zabivaet pro PDD. Ja eshe lu4she bi radari rastavili bi po vsej Rige i na trassah, eto bi kak-to provocirovalo narod vspomnit pravila.
Генрих2 года назад
Самое интересное, что полицейская машина стояла в тени где-то метров 500 от аварии.! И ничто не потревожило их сладкий сон.