Спикер Сейма о выборах: латвийцы не верят в кандидатов (12)

фото

Эксклюзив | 24 мая 2014 года, 13:13

Латвийские избиратели скептически настроены по отношению к кандидатам в Европарламент и их возможности в дальнейшем влиять на принимаемые там решения, считает спикер Сейма Солвита Аболтиня.

"Это не внешняя политика. Это политика внутри нашего государства. Избиратели сомневаются, что выбранные ими депутаты смогут отстаивать интересы Латвии в Европарламенте", - сказала Аболтиня.

Она также призвала латвийцев использовать свое право голоса и прийти на выборы.

Как сообщила корреспондент радио Baltkom, спикер парламента по уже доброй традиции пришла на выборы в белом костюме и в приподнятом настроении. Вместе с супругом она выполнила свой гражданский долг. Аболтиня также не стала раскрывать имена тех, кому она поставила "плюсики".

Партия "Единство" всегда соблюдает закон о выборах и не занимается незаконной агитацией. Об этом заявила спикер Сейма, комментируя информацию о якобы неснятых плакатах ее политической силы в Саулкрастах. По словам Аболтини, это просто недоразумение.

Фотогалерея с выборов в Европарламент находится здесь.

Комментарии 12
nelojals2 года назад
в этом кресле должен сидеть пабрегс!а то уйдет в танцевальный зал к сеньорам:D Без клоуна латвиджа останется
гейрокончита2 года назад
Поли-тики оставьте народ в покое, вы нам не нужны, вас для народа не существует, занимайтесь своими преступления сами, без поддержки.
ромб2 года назад
Ну уж первые кому я не верю, так это БЛЯединство, во главе с энтой аФФцой гнилояблокиной, потом министрам, депутатам, в деда мороза, в телепузиков и т.д. А уж эйродепутат это просто мебель, никому не нужная и ничего не решающая