Экс-президент: игнорирование выборов - путь в тупик (11)

фото

Эксклюзив | 24 мая 2014 года, 15:45

Игнорирование выборов в Европарламент – это дорога, ведущая в тупик. Такое мнение в эфире MIX TV выразил экс-президент Латвии Гунтис Улманис.

фото

“Не сделать никакого выбора – тупиковый путь. Необходимо идти на выборы и голосовать, показать свое мнение. Люди, за которых мы голосуем мыслят на европейском уровне, а не на государственном. И вообще я считаю, что в этот раз все кандидаты достойны пройти в ЕП”, - сказал Улманис.

фото

Как рассказала корреспондент радио Baltkom, экс-президент не стал говорить, кому отдал свой голос, при этом даже закрыл шторку при голосовании.

Корреспондент также добавила, что явка к 14.00 часам на 3 избирательном участке, который расположен в 1 Рижской гимназии не велика, однако, как сообщила председатель комиссии данного участка – наплыв людей ожидается ближе к вечеру.

ФОТОГАЛЕРЕЯ С ВЫБОРОВ В ЕВРОПАРЛАМЕНТ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ

Комментарии 11
Язва2 года назад
Ромб, ты не прав - мы уже в тупике.
Теперь мы в этом тупике эволюционируемся в фашистско-нацистскую диктатуру.
Саня2 года назад
А за кого там голосовать. Народу 25 лет пудрят мозги, что будем жить хорошо. А идеи до сих пор нет. Один национализм, кто то там великий европеец, кто то священный русский, а люди просто жить хотят, в нормальной стране. В политике нужны абсолютно новые люди: учителя, инженера,,но не рвачи бизнесмены, насмотрелись на хапуг, хватит...
Patriots2 года назад
Balsot par pederastiem? Kam tie liekēži ir vajadzīgi? Lai viņi vārās savā sulā! Bojkotējiet šo cirku, varbūt tad uzradīsies kāds, līdzīgs "batjkam" Lukašenko, kas izklīdinās visu to tranu pūzni parlamentā un, beidzot, kaut ko darīs tautas labā ... un arī pasūtīs dirst to Geiropu.