Кандидат в евродепутаты Мартиньш Шицс лишился четырех пальцев (АУДИО) (8)

фото

Эксклюзив | 24 мая 2014 года, 19:08

Кандидат в депутаты Европарламента, экс-глава центра медицины катастроф Мартиньш Шицс получил тяжелую травму руки и лишился четырех пальцев правой руки. Об этом он рассказал в эфире радио Baltkom.

"К сожалению, случилась беда - я отрезал четыре пальца руки. Это произошло у моей внучки, мы готовились к именинам, я приводил дом в порядок и собирался косить газон. Я воспользовался бензиновой газонокосилкой и, выключив ее, засунул руку в барабан когда лопасти еще крутились. В ближайшее время мне сделают операцию и пришьют пальцы", - рассказал Шицс.

Соратник Шицса Янис Мартиньш Скуя оставил сообщение в своем микроблоге Twitter, прокомментировав случившееся.

"Не может все пройти спокойно в день выборов! Мартиньш Шицс, работая по хозяйству, получил травму. Ему отрезало несколько пальцев. Но в Европарламент ведь можно и без пальцев", - написал Скуя.

фото

В интервью радио Baltkom Скуя также отметил, что вероятнее всего Мартиньш Шицс сейчас находится в больнице "Гайльэзерс" - там есть отделение хирургии кисти руки.

Напомним, Шицс является кандидатом в депутаты Европарламента от Латвийского регионального объединения. Ранее он занимал должности замглавы Службы неотложной помощи и руководил Центром медицины катастроф.

Комментарии 8
о2 года назад
Нормальный мужик, и глупый юмор тут не к месту! Выздоравливайте, Мартиньш! А Скуя пусть идет лесом!
Stern Polizei2 года назад
Нервничал сильно, ногти грыз...
ромб2 года назад
Вот этот схуя молодец, я даже больше скажу, в эйропке ни только без пальцев можно, там и без мозгов не возбраняется. Там мозг есть только у Танюхи Жданок. А вся эта нацшушера типа КАЛ.ниты зилы, свои мозги мягким креслом натирают