Эксперт предрек "Центру Согласия" появление конкурента (6)

фото

Эксклюзив | 24 мая 2014 года, 21:40

Если раньше "Центр Согласия" (ЦС) не воспринимал "Русский союз Латвии" как конкурентов, то сейчас ситуация изменилась. Такое мнение в эфире интерактивного поствыборного марафона на радио Baltkom выразил журналист, специалист по общественным отношениям Кристиан Розенвалдс.

"Лидер списка "Русского союза Латвии" Татьяна Жданок вела себя грамотно с той публикой, чьи голоса она собиралась завоевать. Жданок – стержень, на котором держится "Русский союз Латвии". Конечно, если они и наберут 5% на выборах в Европарламент – они не конкуренты для "Центра Согласия". Но это определенный звонок, повод задуматься для ЦС, что в Латвии есть и другие русские партии. ЦС должен начать реагировать на "Русский союз Латвии"", - считает Розенвалдс.

Он также добавил, что партия "Единство" ничего не предлагала своим избирателям.

"Что предлагало своим избирателям "Единство"? Ничего! Люди не знают, что они предлагали. Я тоже не знаю", - говорит эксперт.

Добавим, что по данным exit poll, партия "Единство" на выборах в Европарламент набрала 31,2%, за партию "Согласие" свои голоса отдали 13,1%, а "Русский союз Латвии" набрал 5,5% голосов избирателей.

Комментарии 6
ДДТ2 года назад
Не надо стравливать эти партии. ЦС поддерживают достаточно много латышей и это очень хорошо. И я думаю- они дополнят друг друга, т.е. ЦС и РсЛ.
VIKTOR2 года назад
Вообще то Ушакову незачем думать,в октябрьских выборах он не участвует и свои 3 года в РД он отсидит,а к следующим выборам в РД ЦС уже прекратит существование.Думать надо Урбановичу,но он,боюсь,на это неспособен
Оккупации не было!!!!!!!!!-моё мнение. Х Р Е Н посадите!!!!!!!!!2 года назад
в топку таких экспертов...у нас на кухнях каждый второй эксперт поумнее будет