Митрофанов: у избирателей "Единства" - "стокгольмский синдром" (8)

фото

Эксклюзив | 24 мая 2014 года, 22:23

Партия "Единство" и их избиратели ассоциируются со "стокгольмским синдромом". Такое мнение в эфире радиостанции Baltkom выразил кандидат в депутаты Европарламента от "Русского союза Латвии" Мирослав Митрофанов.

"Говоря о "Единстве" и их избирателях, вспоминается "стокгольмский синдром". Это когда жертва привязывается к своему захватчику, террористу. Люди помнят обо всех неудачах, которые случались в Латвии во время правления партии "Единство" и, тем не менее, голосуют за эту партию", - прокомментировал Мирослав Митрофанов данные exit poll, судя по которым лидирует "Единство".

Он также отметил, что результатам exit poll можно доверять.

"В последнее время, exit poll очень точно называл результаты выборов. Следует учитывать, что 21% избирателей они на этот раз не опросили, поэтому данные могут измениться. Результаты exit poll зависят от того, на каком языке они опрашивали избирателей", - говорит кандидат в евродепутаты.

Он также добавил, что "Русский союз Латвии" рассчитывал на успех, и по данным exit poll, получил 5,5% голосов.

фото

Комментарии 8
верно2 года назад
У Митрофанова синдром шовинизма и тупости путлеризма
Тпрунды-баба, тпрунды-дед!2 года назад
Дык, это всего-навсе ишшо одна разновидность любимого национального народного спорта - хожденья по граблям! :)
Alex2 года назад
У них синдром оккупации на генном уровне.А стокгольмский ,это уже вторичный синдром.Остальное содержание ментальности хорошо описал Розенвалдс - трусоват,завистлив энд талак.Жить в тени большого брата,прикрыться чем-то побольше,и вполне сносно существовать.Сейчас смотрю на создание Новороссии на Украине,там люди совсем другие.