Голос Донецка на Baltkom: Против нас воюют иностранные наемники (13)

фото

Эксклюзив | 26 мая 2014 года, 17:15

Иностранные наемники принимают участие в боевых действия в Донецком аэропорту на стороне украинской армии, заявила в интервью латвийской радиостанции Baltkom координатор движения "Юго-Восток", депутат местного областного совета Ирина Попова.

"Дело в том, что по ходу этого боя (в Донецком аэропорту) на стороне украинской армии выступили иностранные наемники, которые якобы находятся на территории аэропорта. Я имею ввиду сотрудников частных американских компаний", - сказала Попова.

По ее словам, в Донецке паники нет, поскольку люди привыкли к столкновениям.

"Когда в апреле украинские власти бросили на нас свою военную технику и стали обстреливать из орудий наши города люди поняли, что никто с ними переговоры вести не будет. Поэтому появилось сопротивление. Кто-то выходит на митинги, кто-то с орудием в руках защищает нашу землю. Это все наши донецкие жители", - сказала Попова.

Ранее в понедельник представители самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщили в микроблоге Twitter, что украинские силовики бомбят аэропорт Донецка (восток Украины) с воздуха. По информации СМИ, ранены два человека. Как уточняли представители ДНР, по ополченцам также был открыт огонь из пулеметов.

Комментарии 13
Зомбированным путинцам2 года назад
вам с экрана телевизора врут 12 лет и также будут врать дальше. И вы не умеете отличить правду от лжи. Есть такое выражение Геббельса дайте мне средства массовой информации я из любого народа сделаю свиньями. Что и сделал Путин когда пришел к власти узурпировал НТВ и ликвидировал ТВ- Спектр. Он нарушил конституцию где написано должно быть свобода слова, свобода собраний и нарушаются права человека. Россия занимает первые места по нарушению прав человека.
Ooo2 года назад
ostorozno s mnenijem.S promitimi mozgami,chotobi ubivat ljudei-nache smi tadaze katit.
они не великие, они дешевые и смешные2 года назад
Знаешь, я тебе так скажу, я действительно знаю некоторых граждан ДНР, взявших в руки оружие, чтобызащитить свои принципы и принципы абсолютного большинства населения так называемого юговостока, большое количество из них кадровые,поэтому дело свое они знают туго. Скажу больше, даже держу пари, что в скором времении они пойдут на Киев, ведь там сегодня окопалась майданутая бендеровская быдлота, а если коричневые побегут на запад, т.е. к нам, ждемс, ножики наточены.