Глава ДНР на Baltkom: силовики обстреливают жилые районы Донецка (АУДИО) (3)

фото

Эксклюзив | 26 мая 2014 года, 19:07

Украинская армия обстреливает жилые районы Донецка, расположенные рядом с аэропортом, рассказал в эфире радио Baltkom глава Президиума Донецкой народной республики Денис Пушилин.

“Самолеты, вертолеты наносят авиаудары не только по аэропорту, но и по близлежащими жилым массивам. Поступают сведения о жертвах среди мирного населения. Есть разрушенные здания. Это геноцид. По -другому назвать не могу”, - сказал Пушилин в интервью латвийской радиостанции Baltkom.

По его словам, в результате обстрела получил контузию один из активистов ДНР, который пытался заснять происходящее на камеру. Также глава ДНР подтвердил, что ополченцам удалось сбить один вертолет.

“Информации стекается много, проверяем. Пока у нас нет данных об обстреле железнодорожного вокзала в Донецке”, - сказал Пушилин.

Ранее в понедельник представители ДНР сообщили, что украинские силовики подвергли атаке с воздуха аэропорт Донецка. По информации СМИ, ранены два человека.

Комментарии 3
Gomez2 года назад
Враньё!
Новороссия2 года назад
Глава квазигосударства ЛНР разнес в пух и прах Дениса Пушилина, вожака еще одного новообразования на карте Украины, ДНР, за то, что тот не оказал должного сопротивления украинским войскам.

На этом возмущение главного сепаратиста Луганского региона не закончилось. Он объявил руководство Донецкой народной республики персонами нон-грата на территории своего «государства».
– По законам военного времени, как предатели собственного народа, они подлежат ликвидации, — подчеркнул Болотов. Главу ДНР он назвал человеком вне закона и объявил ему войну.
Вуглускр2 года назад
Смотрите клип ДНР на ютьюб. Русская православная!