Украинские силовики на BALTKOM: против нас воюют ФСБ, ГРУ и кавказцы (АУДИО) (62)

фото

Эксклюзив | 27 мая 2014 года, 20:25

Подготовкой жителей Донбасса, которые воюют на стороне ополчения с украинской армией, занималась Россия. При этом в регионе против украинской армии воюют сотрудники ФСБ, ГРУ, а также лица кавказской национальности. Об этом в интервью радио Baltkom заявил пресс-секретарь Анти-террористической операции (АТО) на Юго-Востоке страны Владислав Селезнев.

“В рядах боевиков есть местные жители. Подготовка местных жителей проводилась на базах в России. Как минимум 10 дней их готовили, создавали 5-ю колонну, потом они приезжали на Украину с оружием, чтобы стрелять в украинских солдат прикрываясь спинами мирных граждан”, - сказал Селезнев.

По его словам, против украинских силовиков в Донбассе воюют также российские граждане кавказской национальности.

“Против нас работаю силы специальных операции Российской Федерации, ГРУ и ФСБ, есть наемники, лица кавказской национальности… Это факт”, - сказал Селезнев.

По его словам, АТО на Юго-Востоке Украины продолжится до тех пор, пока “Операция будет продолжаться до того момента пока она не будет выполнена в полном объеме. Мы должны обеспечить в регионе мир и покой”, - сказал Селезнев.

Напомним, что в результате столкновений между украинскими силовами и ополченцами в Донецке в понедельник погибло около 100 человек. В настоящий момент в городе объявленно временное перемирие.

Комментарии 62
путлеру2 года назад
оставь свой телефончик. Попездим лучше о бабах
f2k2 года назад
Ладно все понимаю, в голове сквозит- но какое такое официальное страшное слово для негров придумали, просто подскажи, а то уже мозгом потёк, догнать не могу
Гекатон Родосский2 года назад
Хотелось бы поинтересоваться, о какой войне идёт речь? Войну, которую ведёт киевская хунта против народа донецкой и луганской областей Россия не поддерживает на всех уровнях. В Крыму никакой войны не было, ни одного выстрела со стороны российских войск и крымской самообороны. "Майдановцы" попытались, но им не дали! Может какая ещё по вашим сведениям в Крыму война происходила (ну не считая крымских войн 18-19 веков)?