Политолог об Озолиньше: партии Репше нужен "локомотив" (5)

фото

Эксклюзив | 28 мая 2014 года, 11:35

Экс-капитана сборной Латвии по хоккею Сандиса Озолиньша позвали в общество Эйнара Репше "Форум будущего Латвии" для того, чтобы он стал "локомотивом" политической силы. Такое мнение в интервью радио Baltkom выразила политолог Илзе Островска, комментируя уход легенды латвийского хоккея из спорта.

"Его личный политический интерес может отличаться от интересов аудитории. Ясно, что его пригласили туда в качестве определенного "локомотива" – любители хоккея его очень высоко ценят. Но я не думаю, что он сможет помочь партии. Тут большой знак вопроса для всех. У нас вообще стало много партий, где в этом сезоне начали "играть" в политику. Но там нужны профессионалы, которых создает партия. Среда, в которой "выращиваются" политики, у нас не работает", – считает Илзе Островска.

Напомним, что латвийский хоккеист, экс-капитан сборной Латвии Сандис Озолиньш, недавно получивший за заслуги перед Латвией Орден Трех звезд, принял решение завершить свою спортивную карьеру и вступить в создаваемое политиком Эйнаром Репше общество "Форум будущего Латвии". Предполагается, что Озолиньш станет генеральным секретарем новообразованного общества.

Комментарии 5
Анатолий Лапковский2 года назад
настоящий Обломов такую чушь не написал бы...
Обломов2 года назад
Если ты опять не платил, то и не будет у него денег.
Stern Polizei2 года назад
Без американов никто его не пустит корыту. И так там рыл дохрена.