Украинские силовики на Baltkom: по нам ведут огонь из минометов (АУДИО) (9)

фото

Эксклюзив | 28 мая 2014 года, 21:52

Ополченцы Донбасса в среду обстреляли позиции вооруженных сил Украины в районе Донецкого аэропорта, пострадавших среди силовиков нет, сообщил в интервью латвийской радиостанции Baltkom спикер Антитерорристической операции на Юго-Востоке Украины Владислав Селезнев.

"Террористы обстреляли позиции Вооруженных сил Украины в районе Донецкого аэропорта. Огонь велся с небольшого расстояния из автоматического оружия, минометов и снайперских винтовок. Военнослужащие открыли ответный огонь после чего противник рассеялся", - сказал Селезнев.

По его словам, в результате этой атаки никто из украинских военнослужащих не пострадал.

Селезнев также отметил, что Анти-терорристическая операция на Юго-Востоке Украины будет продолжаться до тех пор, пока ополченцы не сдадуться или не будут полностью уничтожены.

Ранее первый вице-премьер Украины Виталий Ярема заявил, что украинские силовики возобновили активную фазу спецоперации на востоке, которая была приостановлена в день выборов президента 25 мая. Во вторник коллективы сразу нескольких шахт в черте украинского Донецка и его пригородах начали забастовку против военных действий в городе. Эти шахты находятся рядом с районами, где накануне были столкновения между ополченцами и украинской армией.

Комментарии 9
VIKTOR2 года назад
Я так понимаю украинские военные удивлены откуда у ополченцев оружие? Вы не понимаете? Всё просто-23 года в украинской армии все-от прапоров до генералов продавали его направо и налево.
Сигизмунд2 года назад
А хто такие эти обьяктиваки пасауле.? А с чем их кушают ?
Yes yes mister president2 года назад
LAI DZIVO LATVIJA! LATVIJAS žurnālisti ir viss objektivāki pasaulē!

/sarcasm off