Госполиция: фоторадары не будут стоять на месте (АУДИО) (2)

фото

Эксклюзив | 29 мая 2014 года, 13:29

Автоводителям стоит помнить о том, что вновь появившиеся на дорогах Латвии радары являются мобильными, что априори означает смену места расположения радара. Об этом в интервью радио Baltkom напомнил заместитель начальника Бюро надзора за движением Госполиции Андрис Лоцс.

фото

"В интернете можно будет видеть все 67 мест, в которых расположены фоторадары. В одном из этих мест каждый день будет стоять фоторадар. Все эти фторадары являются передвижными, т.е. мобильными. Они не будут спрятаны, а будут расположены на видных местах", - говорит Лоцс.

Напомним, с сегодняшнего дня полиция вновь будет использовать для контроля за движением транспорта четыре имеющихся в ее распоряжении мобильных фоторадара. Радары будут стоять в Риге, ее окрестностях, поблизости других латвийских городов. С полным списком мест установки радаров можно ознакомиться на сайте Госполиции www.vp.gov.lv.

Комментарии 2
Stern Polizei2 года назад
Радары будут скакать по дорогам, не москали ведь.
Шон2 года назад
А разве кто то сомневался? Зачем тогда карта размещении? И опять их будут бомбить!!! Так вам и надо. Чтоб вы на них обонкротились!!!!!