Бенесу Айо продлили срок ареста (13)

фото

Эксклюзив | 30 мая 2014 года, 15:51

Суд Центрального района Риги продлил срок ареста чернокожего национал-большевика Бенеса Айо на 2 месяца. Об этом радиостанции Baltkom сообщил политически-общественный активист Владимир Линдерман.

"Как сообщили в суде, Айо предоставляет угрозу латвийскому обществу. Во избежание повторения его преступной деятельности на территории Латвии, Суд Центрального района Риги принял решение продлить срок ареста национал-большевика", - сказал Линдерман.

Напомним, 14 мая Полиция безопасности в сотрудничестве с другими правоохранительными органами задержала в аэропорту "Рига" чернокожего национал-большевика Бенеса Айо. Спустя два дня Суд Центрального района Риги отправил Айо под арест.

Комментарии 13
oj--j2 года назад
За что Айо может уважать эту власть?!!... Он говорит правду и только правду!!! Натерпелся он , как и многие... многие от прихватизаторов!!! Ещё ребёнком лишился хорошей квартиры вместе с мамой , конечно!... Мать его лишилась работы и средств к существованию!!! Лёха Видавский разворовал и приватизировал заводы за 1 лат и... он на свободе и в шоколаде!!! Айо отстаивал , боролся против закрытия многих производств в Даугавпилсе и... он в тюрьме!!! Очень надеюсь, что в суде будет поднят этот вопрос и... Айо поменяется местами с Лёхой Видавским!!! Вот тогда Айо и перестанет плохо говорить о власти в Латвии. а только хвалить и уважать!!! Было бы за что! В Украине у части воров отняли особняки и замки!!! В Латвии тоже когда то жгли маёнтки... не от хорошей жизни!!! Всё повторится ... однако!!!
winter2 года назад
Лживая, лицемерная дерьмократия по-латышски! Настоящие преступники на свободе!
ZZZ2 года назад
Угроза латвийскому обществу -- это его правительство, а не Бенес!