"Конгресс неграждан": наш успех зависит не от того, кто нас консультирует (6)

фото

Эксклюзив | 2 июня 2014 года, 10:15

Сотрудничество "Конгресса неграждан" с некоторыми международными организациями, в том числе пиар-агентствами, нельзя расценивать как оказание ими материальных услуг.

Такое заявление в интервью радио Baltkom сделала председатель "Конгресса неграждан" Елизавета Кривцова, добавив, что возглавляемая ею организация работает исключительно на общественной основе.

"Одна сотрудница пиар-агентства Bell Pottinger какое-то время нас консультировала. Нельзя считать, что является основой успеха нашей международной деятельности. Нам советы давала и бывший министр по делам Европы в Великобритании, и профессора по международному праву. Дело просто в том, что на международной арене у "Конгресса неграждан" есть поддержка", – сказала Елизавета Кривцова.

"Конгресс неграждан" – организация без идеолога, подчеркнула Кривцова.

"Наша деятельность принципиально строится на добровольной работе. Если у человека есть час свободного времени в неделю – он помогает. Мы – коллективная организация, у нас нет одного идеолога", – отметила глава организации.

Напомним, ранее в передаче Nekā personīga на телеканале TV3 прозвучала информация о том, что в работе по выявлению нарушений прав человека русскоязычных и их дискриминации в Латвии, "Конгресс неграждан" пользуется услугами крупного лондонского агентства Bell Pottinger.

Комментарии 6
VIKTOR2 года назад
Но вы насчёт средиземноморских пляжей всё-таки подумайте,кто умеет хорошо работать тот должен уметь хорошо отдыхать.А по поводу миксньюса я согласен,он в упадке- не о чем ни читать,ни писать.
Ego2 года назад
Да нет, какие пляжи! Работы много просто, да и все как-то успокоилось более-менее, прошли знаковые даты( 16 марта; 9 мая) все произошло как-всегда корректно и терпимо, без эксцессов. Плюс всякие приятные вещи: ЧМ по хоккею, Лондонский Симфонический Оркестр в Риге, Открытый Чемпионат Франции по теннису тоже радует пока...
Как-то не было потребности писать что-то, вот вчера зашел на MIXNEWS, оставил пару комментов, но так, по инерции скорее.
сократ2 года назад
горячая, непоседливая, рвущаяся, но без головы!
Конгрес без руководства - где безумства больше? Хотя сама себя ты ставишь в руководство, своими женскими советами загрязняя головы других!
Безбожница, вокруг себя безбожников ты собираешь! Ну а безбожники без самой Главной Головы - без БОГА! И всех их в муки вечные Изгонит БОГ, чего бы не судачили они, предательски от БОГА отвернувшись, своею жалкой хилостью стремяся БОГА подменить! А Он и Был! А Он и Есть! И всегда Будет! - Всю нечисть пустозвонов БОГ Изгонит навсегда!