Депутат Сейма: еще не появился на свет тот, кто изменит жизнь на Украине (13)

фото

Эксклюзив | 2 июня 2014 года, 11:28

На Майдане в центре Киева нет своего официального представителя, который мог бы рассказать о том, какие цели ставят перед собой люди, до сих пор приходящие туда. Кроме того, даже после выборов президента, многие так и не поняли, что они хотят от новой власти.

Об этом в программе "Утро на Балткоме" на радио Baltkom рассказала глава парламентской комиссии по сотрудничеству с Укранской Радой, депутат Сейма Илзе Винькеле. Политик недавно вернулась из Киева, где наблюдала за ходом выборов президента страны.

"Жизнь спокойно протекает, но сложно понять, кто за что отвечает. Оказывается, нет одного юридического лица, которое представляет Майдан. Мы спрашивали, как долго Майдан вообще будет существовать? Нам отвечали, что это зависит от качества работы нового президента страны. Сразу появляется логичный вопрос – чего вы ждете от нового президента и какие временные рамки ставите? Ответ был, на мой взгляд, довольно странным. Люди ожидают улучшения жизни. Времени на это отводится две недели", – рассказала Илзе Винькеле.

Винькеле отметила, что украинцы возлагают на президента Петра Порошенко огромные надежды, зачастую необоснованные.

Сама она считает, что такого человека, который в столько короткие сроки так кардинально бы изменил жизнь на Украине, еще не родилось.

Комментарии 13
Путлер = Геббельс =КГБ !?2 года назад
Как глупо умничают "колорадские жуки"!
Olegis2 года назад
Елекьнив, а не ойти ли тебе на %:№?
rudik2 года назад
http://rusvesna.su/news/1401719727