Экс-министр благосостояния обнаружила главную проблему Украины (13)

фото

Эксклюзив | 2 июня 2014 года, 12:55

Главная беда Украины, из-за которой она стала легкой добычей для других государств, не национальное противостояние, а проникшая во все слои общественного устройства коррупция. Из-за нее украинцы просто потеряли свою страну, считает руководитель группы по межпарламентскому сотрудничеству с Украиной, депутат Сейма Илзе Винькеле.

Об этом она заявила в эфире радио Baltkom.

"Мы говорим о теневой экономике, но это капля в море по сравнению с тем, что происходит на Украине. Создалось впечатление... Да и сами люди говорят, что русский вопрос там – не вопрос вовсе. Проблемы противостояния двух общин, или проблемы русского языка, как говорят местные, не существует. В принципе, думаю, агрессия России была возможна из-за глубоких корней коррупции на Украине. Думаю, это также причина того, почему украинцы потеряли свое государство", – сказала Илзе Винькеле.

Как уже сообщалось, Илзе Винькеле и еще несколько депутатов Сейма недавно вернулись из поездки на Украину, где наблюдали за ходом президентских выборов.

Комментарии 13
Aleks2 года назад
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться»,
10 Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».—
«Эх, эх!» ей Моська отвечает:
«Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Anna2 года назад
Агрессия России явная только слепой это не видит, или стыдно признаться как это так россиия врет так же не может быть страусиное поведение. Это не только агрессия это бандитизм то что делает россиия.
о Двойная мораль и ... всё с ног на голову ставит!!!!2 года назад
Россию , как раз , и окучивают со всех сторон!!! Пробовали в России устроить... не по зубам!!! Вернее , по зубам получили!!! Теперь через Украину!!!