Нацблок: стать невъездными в Россию – для нас честь (23)

фото

Эксклюзив | 3 июня 2014 года, 09:52

Войти в список персон нон-грата в России – честь для Национального объединения. Об этом в своем микроблоге Twitter заявил представитель VL-TБ/ДННЛ Янис Иесалниекс.

Ранее, в интервью радиостанции Baltkom Иесалниекс рассказал, что законопроект о запрете въезда на территорию России иностранцам, которые оправдывают действия пособников нацизма, подготовленный депутатом от ЛДПР, не удивил представителей национального блока VL-TБ/ДННЛ.

Напомним, что среди потенциальных участников списка, которым может быть запрещен въезд на территорию России, а также арест на финансовые и иные активы числится объединение "Свобода" Олега Тягнибока, партия "Наша Украина" Виктора Ющенко, объединение "Батькивщина" Юлии Тимошенко, литовская партия "Союз Отечества" и эстонская партия "Союз Отечества и Res Publica", а также латвийская партия VL-TБ/ДННЛ.

Комментарии 23
С2 года назад
Зачем вообще мнение шавок выкладываете? Кому он интересен?80
NonGrata2 года назад
fnck u Iesalnieks
Таки Да!!!2 года назад
Слишком много чести для вас.....вы никто и звать вас никак. Дешево пиаритесь. И тем ни менее вы сами себя отнесли к поборникам нацистов. А раз вы уже не прячете своего истиного лица поборников нацистов, то вам прямая дорога туда, куда солнце не светит.