Глава TezTour: Запад не станет заниматься инвестициями в Крым (ВИДЕО,АУДИО) (8)

фото

Эксклюзив | 3 июня 2014 года, 16:16

Несмотря на желание Крыма развивать туристическую инфраструктуру на полуострове, Запад в сложившейся в мире ситуации не станет заниматься инвестициями в Крым. Такое мнение в эфире радио Baltkom выразил глава туроператора TezTour Константин Пальгов.

"Инфраструктура в Крыму достаточно слабая, и, некоторые вещи там придется восстанавливать. Гостиниц высокого класса там практически не существует. С одной стороны, это хорошо. Бизнесмены захотят строить там свои гостиницы, я думаю, что обязательно будут какие то налоговые льготы. У Крыма есть много возможностей, чтобы поток туристов стал огромным. Существует много прямых рейсов по направлению в Крым, но большинство из них из России. Про Запад в этом году Крым может забыть", - считает Константин Пальгов.

Напомним, раннее компания airBaltic, из-за снижения спроса, приняла решение отменить полеты Рига – Симферополь. На протяжении 7 лет компания airBaltic на летний сезон открывала рейс Рига – Симферополь, который до начала украинского кризиса был востребованным среди латвийцев.

Комментарии 8
VIKTOR2 года назад
Естественно,у каждого свои приоритеты и способы отдыха.Один мой друг берёт рюкзак с альпинистким снаряжением и консервами и на неделю уходит в горы Урала где в радиусе 100 км нет ни одного человека.И получает от этого кайф.
Alex2 года назад
Через пару лет всем рекомендую наведаться в этот тэз тур по поводу отдыха в Крыму,вот удивитесь.Инвестиции Запада?Да нафиг они нужны,если Россия и Китай уже инвестируют ?Два гиганта на маленький полуостров.А когда запустят мост и игорную зону,ситуация будет совсем другая.Но несколько лет понятно надо.Давно поколесил на машине по дикому Крыму,с тех пор турции и египты мне не нужны,сколько жена не пыталась.Малолюдные живописные бухты,обалденных цветов море,степь как стол и тут же стометровые обрывы у моря,живое вино и никаких "организованных толп" с запада и востока.Каждому своё наверное, и всему своё время.
рудик2 года назад
Через пару лет можно будет и съездить.. а пока я думаю рановато. Пускай вначале всё отремонтируют....