Власти ДНР готовы оказать помощь Бенесу Айо (4)

фото

Эксклюзив | 4 июня 2014 года, 17:17

Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики готовы способствовать освобождению из латвийской тюрьмы темнокожего нацбола Бенеса Айо, если он обратиться за помощью, сказал в интервью радио Baltkom председатель Верховного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин.

"Я знаю его, помню, он участвовал в наших митингах. Я думаю, что мы попытаемся освободить его – если он обратиться к нам", - сказал Пушилин.

Также он считает, что Бенес Айо сможет получить гражданство ДНР, если попросит его. Ранее Айо выразил такое желание в устной форме.

Напомним, что Бенес Айо был выдворен с Украины. В Латвии он арестован по подозрению в призывах к свержению государственного строя насильственным путем.

Комментарии 4
!!!!!!!2 года назад
давно пора прогнать эту обезьяну из Латвии !!!! сколько можно терпеть призывы этого гибрида !!!!!!! хватит одного из мирового центра демократии !!!!!!
Alex2 года назад
Поздно ребята.Наш темнокожий революционер попал в руки местной Фемиды.Такой редкий случай они не упустят,поиздеваются по полной.Зря Беня вернулся,простак ты наш.Так и не понял разницу между непонятной никому демократией и реальной дерьмократией.
Олег2 года назад
mixnews говно по диагонали это круто!