Домбрава: Путин использует чеченцев как пушечное мясо (41)

фото

Эксклюзив | 5 июня 2014 года, 13:55

Президент России Владимир Путин использует чеченцев как пушечное мясо. Такое мнение в своем микроблоге Twitter выразил депутат Национального объединения (VL-TБ/ДННЛ) Янис Домбрава.

"Путин решает две проблемы одновременно. Чеченцев он использует как пушечное мясо. Они умирают на чужой земле в боях против украинцев", - говорит Домбрава.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров признал, что добровольцы из республики участвуют в боевых действиях на юго-востоке Украины. Он в очередной раз опроверг утверждения украинских СМИ, что в Донбассе якобы действуют сформированные из чеченцев батальоны, сообщает Lenta.ru.

При этом Кадыров подтвердил, что "чеченцы там, безусловно, есть", в том числе его знакомые. Речь, в частности, идет об "одном-двух бывших сотрудниках" батальона "Юг" или "Восток".

"Там, по нашим подсчетам, всего 14 чеченцев. А что будет, если туда отправить батальон? Советую украинским фашистским властям не говорить, что мы — террористы, экстремисты. Чеченцы никогда не были террористами и экстремистами!" — добавил Кадыров.

Комментарии 41
Toma2 года назад
ты кто такой? давай ДО СВИДАНИЯ!!!!!!
чел.2 года назад
На войне не обижают на войне убивают...но это совсем другая Тема.
алиен2 года назад
антонина - выражение нац.шпрот в копилку, пеши исчо...этот шпрот осмелел настолько,думая,что сейм это атомное бомбоубежище,что совершенно перестал следить за базаром...