Журналист: летчика, обстрелявшего Луганск, обязательно найдут (АУДИО) (13)

фото

Эксклюзив | 5 июня 2014 года, 15:16

Летчика, который обстрелял здание областной администрации в Луганске, обязательно найдут и накажут. Такое мнение в интервью программе "Вопрос с пристрастием" на радио Baltkom высказал журналист, главный редактор портала imhoclub.lv Юрий Алексеев.

"Это молодой человек. Который в начале 90-х в школу пошел. Не летают на эти истребителях 60-летние дядьки. Не для них это занятие. А потом он включает ютуб и смотрит как замочил женщину, вон как ее ножки отлетели… Его найдут. И семью его найдут. Он же не из Индонезии, не из Австралии или джунглей Амазонки. Он местный парень…", - сказал Алексеев.

По его словам, многие факты уже установлены, остальное дело времени.

"Уже блоггеры шерстят, нашли бортовой номер самолета, запись переговоров... Когда всю эту банду, которая ему приказывала посадят, а ее посадят, куда он то денется?" – сказал Алексеев.

Напомним, что в результате обстрела здания областной администрации в Луганске украинскими ВВС погибли 8 человек, а ранения получили более 20.

Комментарии 13
господь2 года назад
не жилец он
Stern Polizei2 года назад
Потому что ты наркоман и полудурок. Таким и похоронят.
гди2 года назад
Апочему этот " правдивый журналист" не рассказывает,как бандюги там разгуливают по городу,подбивают вертолёты, ,захватывают школы.садики, идут к жилым домам и ведут оттуда бои? Как захватывают в плен людей и издеваются над ними,как грабят банки ,магазины.Алкоголикам и наркоманам дали в руки оружие и "великая раша" это всё спонсирует,свой криминалитет,решает свои проблемы руками и кровью соседнего государства, избавляясь от криминальных личностей.Это не журналист,который играет в одни ворота,подпевая кремлёвской хунте.