Советник главы МВД Украины попросил у стран Балтии бронежилеты и каски (58)

фото

Эксклюзив | 6 июня 2014 года, 17:11

Советник главы МВД Украины Арсена Авакова Антон Геращенко в эфире радио Baltkom обратился за помощью к народам стран Балтии с просьбой отправлять украинским силовикам каски и бронежилеты. Также он надеется, что Латвия примет на лечение пострадавших в результате боевых действий украинских военнослужащих.

“Пользуясь случаем хочу обратиться к странам Балтии. Мы с удовольствием примем помощь. На нужны каски, бронежилеты, средства защиты. Если есть возможность нам их передать – будем благодарны очень. Нам нужна медицинская помощь – у нас только после освобождения города Красный Лиман около 60 ребят получили ранения”, - сказал Геращенко.

По его словам, заявления ополченцев о трех сбитых вертолетах за последние дни не соответствуют действительности. Он также опроверг информацию о том, что ополченцам удалось подбить штурмовик и повредить один из танков.

По словам Геращенко, на стороне ополченцев воюют не только россияне, но и граждане арабских государств.

"Из России едут толпища террористов. Им платят огромные деньги за это", - сказал Геращенко.

Комментарии 58
Латвийский отборный десант2 года назад
Откомандировать на Украину весь национальный политический истеблишмент.
Пусть там незатейливо повторят историю успеха Латвии, чтобы как и Латвию успешно избавить Украину от 28 процентов населения...
На хрена вам помощь, таким могучим и богатым?2 года назад
По его словам, заявления ополченцев о трех сбитых вертолетах за последние дни не соответствуют действительности. Он также опроверг информацию о том, что ополченцам удалось подбить штурмовик и повредить один из танков.
ой..й2 года назад
А лесоматериал на "мачты " не просил?!! Они же обещали всех повесить... потом!? Кличко воодушевил юношей , предложив азартно пасть в бою за власть хунты и ... тогда..а...а ! Матери и жёны получат бо..о...о льшую компенсацию!!! Советую посмотреть видео в интернете! Вместе с братцем агитируют, что бронежилеты на войне им не понадобятся и... их бронежилет это мать, жена, дети... Верится с трудом , что такое могло быть..., но видеофакт!!! А парнишкам лет по 18 и ... у них , может, другие планы?!! Учиться, работать и заработать, а не умереть на содержание оставшейся в горе семье!!! А у клыка так звучит, что бронежилет препятствие для родных к получению компенсации !!! На бронежилеты НЕТ?!! ... А на компенсацию миллионы лежат и ... ЖДУТ раздачи!!!!!... О! чмо!!! всё это правительство !!! Придурки у власти ... преподнесли им её... теперь пользуйтесь тем ЧТО имеете!!!!!