Нил Ушаков упрекнул VL-ТБ/ДННЛ в политической бесхребетности (7)

фото

Эксклюзив | 9 июня 2014 года, 12:06

Национальное объединение (VL-ТБ/ДННЛ) не в силах защитить своего министра. Об этом в понедельник заявил мэр Риги Нил Ушаков ("Центр согласия").

"Националы сильны только в Twitter. А в реальности они не могут защитить своего самого лучшего министра Броку от "Единства", – сказал Нил Ушаков в ответ на реплику представителя Нацблока Яниса Иесалниекса в социальной сети Twitter.

"Прошу Бюро по защите Сатверсме (БЗС) опубликовать причины, по которым Броке не дают доступа к гостайне. В противном случае, подтвердится, что причины имеют политический характер", – написал ранее Иесалниекс.

Как сообщалось, БЗС не предоставило Броке доступа к государственной тайне, о чем стало известно в понедельник.

Министр не будет сопровождать президента Андриса Берзиньша в государственных визитах в Таджикистан и Монголию.

Комментарии 7
Alex2 года назад
Правильно Ушаков сказал.У них весь "хребет" давно виртуально-твитурнутый.А ситуация аналогичная с американской Псаки - первое что обе дамы выдали прессе -ничего подобного,меня не уволили!!!Похожи чем-то.Своими словесными пассажами,кокетством и ужимками на публику,"быстрым вхождением" в большую политику.
Лера2 года назад
Да они вообще ни чего не могут, кроме как на Маидане участвовать. Или на 16 марта прославлять фашизм!!!! То им ближе по садикам ходить в фашистскои форме с разборкои оружия. А правительство им нужно для выебона и зарплаты. И палки в колеса вставлять , чтоб о них написали и для нациков пропиарится. Они себя не смогут защитить. Они же тупые!!!!!
фок2 года назад
приближаются выборы и начали поливать друг друга грязью. Самый достойный человек в Латвии от ЦС это ----Адамсонс ( капитан Акула ) Честный, неподкупный, бесстрашный . Незря его так испугались аферисты и воры ,которые сидели в сейме и на высоких постах, что хотели лишить гражданства, когда Адамсон стал министром МВД и поэтому так быстро его сняли и разогнали комиссию по педофилии, которую возглавлял Адамсонс.