ЧП в "Замке света": застрявшие в лифте люди освобождены (28)

фото

Эксклюзив | 12 июня 2014 года, 14:07

Все 25 человек, застрявшие в лифте в новом здании Латвийской национальной библиотеки успешно освобождены, об этом радио Baltkom сообщила представитель Государственной пожарно-спасательной службы Инга Ветере.

"Операция закончена, в 13:17 поступила информация, в 13:49 работа по освобождению людей была завершена. Спасатели спустились в шахту, сверху открыли стеклянную дверь, передали людям несколько дыхательных аппаратов. Высота, на которой находился лифт была около 2,5 метров. Сотрудники ГПСС приставили лестницы и застрявшие выбрались. На месте присутствовали медики, они осмотрели людей, у большинства был стресс", - рассказала Ветере.

Напомним, около часа назад поступила информация, что 25 человек, в том числе дети, застряли в лифте нового здания Латвийской национальной библиотеки, которое с сегодняшнего дня открыто для посещений.

Комментарии 28
Лат.Аккупант(лбг)2 года назад
Соотечественники. господа латвийцы Вы не забывайте что все только начинается ...Теперь Мы с вами будем оплачивать Комунальные счета этого монстра(с наших налогов) и счета не маленькие. Только представте Наши Деньги пойдут не на мидицыну не на социальную сферу не на Детей а на "полет мыслей Демаковой(которая на этом купила квартиру в Париже)и на остальной "бамонт"элитной нации .Да Здравствует История Успеха Латвии.
coment2 года назад
Латвийские НОВОСТИ показали как высоко посетители оценили библиотеку. Случай с лифтом- это ерунда. Как в песне- а в остальном... все хорошо!
RE&RE2 года назад
НАМ ДАЛИ 300.000 НА ЛИФТ,А ПОСТРОИЛИ ЕГО ЗА 30.000 ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ!!!!!