Премьер ЛНР: нацгвардия Украины устроила саффари на мирных жителей (2)

фото

Эксклюзив | 17 июня 2014 года, 17:02

Национальная гвардия Украины расстреливает мирных жителей в городе Счастье, устроив настоящие сафари на людей, рассказал в интервью радиостанции Baltkom премьер-министр самопровозглашенной Луганской народной республики Василий Никитин.

“Город Счастье заблокирован и там идет расстрел мирных жителей. Там устроили сафари. Те очевидцы, которые убежали оттуда вплавь, рассказывали, что там творятся бесчинства, расстрелы, в них участвует Нацгвардия. Мы, к сожалению, не можем забрать наших убитых. Мы несколько раз пытались договориться, но наших парламентеров расстреляли. Там порядка 11 человек несколько дней лежат на улице”, - сказал Никитин.

Отметим, что город Счастье находится в нескольких десятках киллометрах от Луганска. В настоящий момент его контролирует украинская армия.

Комментарии 2
ДДТ2 года назад
Такого людоедства не учиняют самые разнузданные головорезы современных войн. Интересно, где они проходили обучение? И женщина ли их родила? Правда Америка в лице умной Псаки оправдала все зверства- для достижения поставленной цели оправданы все средства. Для чего тогда все международные организации типа ООН и т.д. если они никого не могут защитить? Распустить их всех- меньше обмана будет.
oj--j2 года назад
Доигрались!!! Оп!!! позиция?!!.. Все заигрывали с фашиками!!!все!!!!!!!... кто рвался к власти!!! Теперь никто не знает ...КАК ?... ЭТО?... остановить!!!