Российский сенатор сравнил ситуацию на Украине с тюбиком зубной пасты (АУДИО) (3)

фото

Эксклюзив | 25 июня 2014 года, 17:50

Мир на Украине не удастся установить нажатием какой-то мифической кнопки, но переход к разговорам и дискуссиям позитивен, сказал в среду в интервью радиостанции Baltkom заместитель председателя комитета по международным делам Совета Федерации РФ Андрей Климов.

"Надо быть очень наивным человеком чтобы предполагать, что по нажатию какой-то мифической кнопки удастся остановить процесс, который раскачивался в течении нескольких месяцев и привел к потерям, человеческим трагедиям. Пасту из тюбика выдавить легко, а вот затолкать ее обратно – это очень сложная история. В политике – это еще более сложная история. Но этим надо заниматься – другого пути просто нет. Потому что если мы не найдем мир, будет война. Будет еще больше жертв. И переход к разговорам, дискуссиям – позитивно воспринимается здесь", - сказал Климов.

В среду члены Совфеда РФ отменили свое постановление об использовании российских Вооруженных сил на Украине, с такой инициативой накануне выступил президент РФ Владимир Путин. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пояснил, что это сделано "в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров по данному вопросу".

Комментарии 3
ded2 года назад
леонтьев сказал круче"фарш не возможно провернуть назад"
Sloan2 года назад
Ой блин, несколько месяцев! Раскачивание идёт уже несколько десятков лет. Уже целое поколение выросло вполне себе нацистски настроенных людей. Всё это затолкать в тюбик - это... Это вряд ли разрешимая задача. Единственная возможность мира на так называемой Украине - это её разделение на несколько частей. Но бaндерoвская мрaзoта без крови этого не допустит. Опыт ДHР и ЛHР это очень хорошо показывает.
ополченцы скоро возьмут Киев2 года назад
Мне кажется, уже никакой "переговорный процесс" не сможет остановить отделение юго-востока от свиномордых майданутых бандерлогов!