Генсек "Единства": у нас есть сильные кандидаты на место Вилкса (10)

фото

Эксклюзив | 27 июня 2014 года, 08:03

В предвыборный период ряды партии «Единство» пополняются новыми членами из других политических формирований, в том числе, и региональных. Об этом в прямом эфире радио Baltkom рассказал генеральный секретарь «Единства», экс-министр экономики Артис Кампарс.

По его словам, пока не рассматриваются кандидаты на министерские посты, главная задача партии – подготовится к выборам в Сейм. Однако, по словам Кампарса, проблем с определением кандидатов на должность министра, в том числе финансов, у партии нет.

"Во-первых, у «Единства» есть председатель комиссии Сейма по бюджету и финансам Янис Рейрс – он в финансовой сфере давно. Он сильный кандидат на пост министра. Потом, например, Вячеслав Домбровский, который сейчас министр экономики, профессор экономики. Он также потенциальный, сильный кандидат на этот пост. И я думаю таких людей не мало в нашей партии", - считает Кампарс.

По словам генерального секретаря партии, нынешний премьер-министр Лаймдота Страюума пользуется уважением у народа, о чем свидетельствуют социологические опросы. Кстати, Кампарс не исключил, что со временем правительство мог бы возглавить экс-министр обороны, нынешний евродепутат Артис Пабрикс.

Комментарии 10
Традиционал2 года назад
Этот чел наденьги жены художницы живет и считатьне умеет?
Alex2 года назад
Надо зайца вытаскивать из подполья,чем он хуже лохматого?
Antons2 года назад
Laižot Kamparu pie varas netikai tādi blēži kā Muižniece un Zaķis rādis brīnumus,bet pats Kampars atradīs naudu kaut kur zeķēs.Vai balsosim par šo sugu,kuru vada Āboltiņa?