Журналист из Киева: Нацгвардия начнет полномасштабную зачистку ополченцев (29)

фото

Эксклюзив | 27 июня 2014 года, 14:55

Вооруженные силы Украины, после окончания срока перемирия на Юго-Востоке, скорее всего, начнут полномасштабную операцию по зачистке городов, контролируемых ополченцами. Об этом в интервью радио Baltkom рассказала киевский журналист Ирина Ковальчук.

"Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что у сепаратистов и боевиков осталось несколько часов, чтобы сдаться. Это было утром, сейчас, я думаю, что это время уже закончилось. Есть информация со стороны сепаратистов, что даже те, кто хотел бы сдаться, или перейти на сторону Нацгвардии, их либо расстреливают, либо предупреждают, что они не могут перейти на другую сторону", - говорит журналист.

Она сообщила, что сейчас готовится полномасштабная зачистка городов, которые находятся под контролем ополченцев.

"Надеемся, что ответ будет жестким, ведь перемирия как такового и не было. Наши вооруженные силы не проводили никаких операций, они только отвечали на вылазки, которые устраивали боевики. Мы понесли очень большие потери. Потери во время перемирия были даже больше, чем во время антитеррористической операции", - добавила журналист.

Напомним, что сегодня истекает срок перемирия между ополченцами и украинскими силовиками на Юго-Востоке Украине.

Комментарии 29
illusion1 год назад
Твои написьки которые ты тут пишешь вызывают смех :D :D :D
Маленькая писька :D Большооой гонор))))
прийди ко мне, недобиток!2 года назад
Так зачищать не кому, хохляцкие свиньи в мундирах разбежались по огородам Полесья! Даже не добрались до Донецких степей! Ты что ли, уродец, зачищать будешь?
врать, як сало исты!2 года назад
Ха ха ха! Дешевая, хохляцкая хитроватая баба! Уже все холопидоры знают, уже и до параши- порошенко дошло, что ополченцы юго-востока раньше чем к осени будут в Киеве! А к ноябрю выгонят остатки бендеровских недобитков за пределы окраины! Бравые хохляцкие солдаты плевать хотели и на майдан, и на быковатых дебилов правого сектора, на пидараса Обаму, на евросоюз и нато! Они жить хотят! Правый сектор на войне обосрался- это им не у бабушек и женщин по карманам тырить! А майданутые, в смысле, которые на майдане сейчас в палатках укроп и редиску растят никогда на войну не пойдут- они тоже жить хотят, вместе с редиской!