Кирштейнс: немцы любят "друга Путина" за газ и работу (20)

фото

Эксклюзив | 30 июня 2014 года, 14:16

Депутат Национального объединения Александр Кирштейнс предположил, что Германия не поддерживает увеличение войск НАТО в странах Балтии из-за президента России Владимира Путина.

"Большая часть немцев не поддерживает увеличение военного присутствия НАТО в странах Балтии и Польше. Логично, ведь друг немцев Владимир дает им газ и работу", - считает Александр Кирштейнс. Об этом он написал в своем микроблоге Twitter.

Депутат также считает, что Донецк хоть и принадлежит Украине, de facto он является заложником Кремля.

"Ангела Меркель с дружками Германии Владимиром и Петро (Владимиром Путиным и Петром Порошенко – прим. ред.) в ходе переговоров развернули "мир". Все выдохнули – санкций не будет. Донецк хоть и принадлежит Украине, de facto он – заложник Кремля", - пишет Кирштейнс.

Как сообщалось ранее, президент РФ Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и президент Украины Петр Порошенко по телефону обсудили возможность направления инспекторов ОБСЕ на пункты пропуска через российско-украинскую границу и продление режима прекращения огня, сообщает в воскресенье пресс-служба президента.

Лидеры четырех стран позитивно оценили освобождение наблюдателей миссии ОБСЕ и проведение 27 июня в Донецке очередных консультаций между представителями сторон конфликта.

Комментарии 20
Alex2 года назад
Жалко этот господин,с плохим цветом лица, не рассуждает как,немцы "уважают" латышей
А2 года назад
ты дибил включи мозги ..почему успешные Немцы любят Путина а ты голодранец не любишь Путина.
ЧЕЛ.2 года назад
Скоро латыши будут "пожинать плоды "своей деятельности...Они думают что власть сменится они "переобуются" и дальше пойдут а вот нефига...Все фиксируется и в будущем они получат по заслугам...