Главред LIFENEWS на Baltkom: российских журналистов просто уничтожают (АУДИО) (5)

фото

Эксклюзив | 30 июня 2014 года, 18:56

Российских журналистов выдавливают из Украины, чтобы они не рассказывали о жертвах среди мирного населения, заявил в интервью радиостанции Baltkom главный редактор телеканала Lifenews Анатолий Сулейманов.

“Из Славянска, Донецка, Луганска и других областей идет планомерное выдавливание журналистов из России. Раньше задерживали, оказывали моральное давление, сейчас уже фактически перешли к физическому устранению. Это делают для того, что все оттуда забрали журналистов и потом можно было разнести все там. Некому будет показать другую сторону конфликта. Сколько трупов будет лежать на улицах, сколько мирных жителей пострадает. Новым украинским властям не нужно все это”, - сказал Сулейманов.

Оператор Первого канала Анатолий Клян погиб в ночь на понедельник, попав под пули около Донецка. Журналист получил смертельное ранение в живот при обстреле со стороны силовиков возле одной из воинских частей, куда съемочная группа приехала снимать репортаж. Под обстрел также попали съемочная группа телеканалов LifeNews и Рен-ТВ.

До этого на Украине погибли корреспондент "Вестей" Игорь Корнелюк и видеоинженер ВГТРК Антон Волошин. Они были убиты в результате минометного обстрела района поселков Металлист и Мирное под Луганском.

Комментарии 5
русский2 года назад
Ганс ссаный
>>vova2 года назад
А ты диванная вонючка хоть на какой то поступок готов Стать трубачом антирусского- ты насабачился. То что ты не христианин -однозначно,раз позволил бы себе гапонить на смерть НАСТОЯЩЕГО мужчины.Или ты ОНО и не знаешь,что такое мужские поступки.Не боишься, что окривеешь или руки отсохнут за то юродствуешь???
жж2 года назад
Американо-бандеровское быдлячество в своих предсмертных судоргах ещё много горя успеет наделать.