Украинский "свободовец" на Baltkom: не все политики должны воевать (АУДИО, ВИДЕО) (9)

фото

Эксклюзив | 1 июля 2014 года, 16:46

Не всем политическим и общественным активистам Украины необходимо принимать участие в военных действиях, существует масса другой работы, способствующей разрешению кризиса на юго-востоке страны. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал глава донецкого отделения всеукраинской партии "Свобода" Артур Шевцов, не исключив своего отправления в горячие точки.

"Довольно много моих знакомых, друзей, а также активистов нашей партии находятся в разных батальонах Национальной гвардии. Я планирую присоединиться к ним после моего возвращения на Украину. А почему я сейчас не там – я советовался с руководителями нашей партии, и они сказали, что пока я могу быть полезен в своей нынешней роли", - сказал Шевцов.

Добавим, что президент Украины Петр Порошенко сегодня заявил о переходе к силовому способу достижения мира на востоке страны — так называемому плану "Б". В свою очередь, президент России Владимир Путин выразил сожаление, что Порошенко возобновил боевые действия на востоке Украины.

Комментарии 9
кто это2 года назад
Николай Васильевич меняет профессию. Имя другое, а текст все тот же. Злоба, особенно в таких объемах, разъедает. Не пора сделать гастероскопию? Раковые опухоли лучше уничтожать на ранних стадиях.
Йосиф2 года назад
Петух
antons2 года назад
vidimo tebja pohitili i otpravili na otdiha na latvijskom poberezje, nashi naciki.