Предприниматель: Латвия не должна принимать беженцев с Украины (АУДИО) (22)

фото

Эксклюзив | 2 июля 2014 года, 14:55

Латвия не должна принимать беженцев с Украины, поскольку в этой стране боевые действия идут на небольшой территории, и местные жители могут найти убежище в других – более спокойных регионах этой страны. Об этом в эфире радио Baltkom заявил предприниматель и общественный деятель Дмитрий Трофимов.

"Представим, что в Сигулде возникло сепаратистское движение, которое и объявило, что это Видземская Швейцария и потому должна присоединиться к Швейцарской конфедерации. Проводят там антитеррористическую операцию, кто-то в кого-то стреляет, вокруг Сигулды стоят войска. И вот, жители Сигулды бегут не в Ригу, где находится центральное правительство, где никто не стреляет, где все хорошо, а бегут в Америку и кричат: дайте нам убежище! Вам Не кажется странной эта ситуация?", - задается вопросом Трофимов.

Как сообщалось ранее, в этом году в Латвии впервые попросили убежища жители Украины, заявил начальник Государственной погранохраны Нормунд Гарбарс. По его словам, в целом в Латвию легально приехали семь человек, которые после окончания срока действия визы попросили убежища в связи с ситуацией на родине.

Комментарии 22
Охотник на ведьм.2 года назад
Опровергать есть чего. Я прямо назвал авторов листовки российскими нацистами и фашистами. Ибо преследование только за личные мнения и убеждения, это и есть неотъемлемая часть обыкновенного фашизма. Раз не опровергаешь, значит, ты сам и есть отъявленный нацист, фашист и прочая нечисть. С чем тебя и поздравляю.
Подпольный историк.2 года назад
Я фигею. Сначала сам историю приплетаешь, потом других в этом обвиняешь. Нормальная практика для таких лживых зомбипсевдопатриотов, как ты. Впрочем, вся пропаганда Геббельса-рашенСМИ построена на этом .
Ну конечно,2 года назад
Этому пердпернимателю нужно вставить свое, никому не интересное, якобы слово. Лучше бы молчал и не позорился. Люди бегут от фашистов в разные стороны. В Россию более 120 тысяч "к бабушкам" убежало, а в штаты ни одного нормального человека и это несмотря на то что якобы Россия терроризирует хохлов! Где логика? Перниматель? В Латвии тоже бабушки наверное имеются? Почему не пустить?