Иесалниекс: "Едины для Латвии" - тотальный апокалипсис зомби (10)

фото

Эксклюзив | 4 июля 2014 года, 10:08

Представитель Национального объединения Янис Иесалниекс назвал возвращение в политику видных политических деятелей, бывших премьеров Латвии - фильмом о зомби. Об этом он написал в своем Twitter.

"Фильмы о зомби сейчас в моде.... Шлесерс, Калвитис, Годманис и Батька собираются в Сейм. Какие есть варианты названия блокбастера?", - написал Иесалникс.

фото

Вероятно, что под псевдонимом "Батька", Янис Иесалниекс имел в виду одного из основателей партии "Все для Латвии"- "Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ - Яниса Страуме.

В свою очередь пресс-конференцию партии "Едины для Латвии", которая состоялась на этой неделе, Иесалниекс назвал "апокалипсисом зомби".

"Тотальный апокалипсис зомби. Самые главные прихватизаторы и агенты депопуляции за всю историю Латвии в одной партии", - написал в Twitter представитель нацблока.

фото

Напомним, что лидерами списка "Едины для Латвии" будут руководитель партии Айнар Шлесерс, недавно присоединившиеся к ней экс-премьеры Ивар Годманис и Айгар Калвитис, а также политики Янис Юрканс и Янис Страуме.

Комментарии 10
VIKTOR2 года назад
Миксньюс,вы уже достали перепостами Иесалниекса из твиттера.Своих мозгов нет статью написать? Так увольте пять бездарей и дайте их зарплату одному нормальному журналисту,который умеет статьи писать
языкатый язык2 года назад
Этот маятник на всю жизнь будя на 17-30.
Белогвардеец2 года назад
У партии Иесалниекса есть все шансы получить большинство в следующем Сейме ! Маятник качнулся в правую сторону !
Уверен , что будущее в Латвии только за правыми партиями , но не за "мнимыми соц.демократами" - соглаСОСАМИ !!