Панк-группа Pussy Riot посетила Ригу (92)

фото

Эксклюзив | 8 июля 2014 года, 09:28

Участницы панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина проездом посетили Ригу. Об этом свидетельствует фотография в микроблоге Twitter самой Толоконниковой. На фото девушки изображены на фоне Домского собора столицы.

Исходя из записей в Twitter и Facebook, участницы Pussy Riot направились в Копенгаген.

"Парк Тиволи, Копенгаген — перед поездкой на 2й в мире по высоте карусели, от которой невозможно оторваться. Опасаюсь, что скоро Мизулина запретит есть мороженое. Ем впрок. Банановое", — пишет Толоконникова.

фото

Напомним, 3 марта 2012 года по обвинению в хулиганстве в связи с акцией (которую группа называет "панк-молебном") в храме Христа Спасителя, были арестованы Надежда Толоконникова и Мария Алехина, а 16 марта — Екатерина Самуцевич.

В ходе прений и в последнем слове участницы настаивали на том, что у них не было умысла оскорблять чувства верующих, и что их действия были вызваны исключительно политическими соображениями.

В сентябре 2012 осужденные участницы первыми в России получили "Премию мира" имени Джона Леннона, присуждаемую защитникам прав человека и мира.

Комментарии 92
StarCat2 года назад
то синдром Кличко :)))
StarCat2 года назад
Надя, не пались
вотЪ2 года назад
Даешь зрелищ! особо интересно почитать журналистов о поддержке либеральных ценностей.