LVC получит дополнительные средства от ЕС на реконструкцию латвийских дорог (1)

фото

Эксклюзив | 8 июля 2014 года, 16:42

Предприятие Latvijas Valsts ceļi (LVC) подписало договор о планировании финансирования со стороны ЕС на период 2014 -2020 года. На мероприятии по подписанию договора присутствовали также премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма и министр сообщения Анрийс Матисс. О том на что будут распределены полученные средства в интервью MIX TV рассказал член правления LVC Янис Ланге.

"Мы собираемся реализовать 9 проектов. В них входит реконструкция дороги Лиепайского направления, шоссе в сторону Сигулды, дорога Резекне – Даугавпилс и Лиепая – Руцава. Это то, что мы собирается сделать в рамках заключенного договора о выделении средств Европейским фондом", - отметил Ланге.

Он также также добавил, что на время действия договора, в Латвии новых дорог не появится, так как все полученные средства от ЕС будут направлены именно на реконструкцию старых дорог, а не на строительство новых

Комментарии 1
Попрошайка2 года назад
А участок Гробиня- Ужава Забыли ,ДА.Очень необходимо сделать(обновить) Проезжает очень много ФУР,гостей -Туристов с Паромов. ,Да и братья литовцы прут колоннами.,на отдых. Имейте уважение.!