Депутат: Цирцене "отсидела" три года в министерстве впустую (5)

фото

Эксклюзив | 9 июля 2014 года, 14:59

Экс-министр здравоохранения Ингрида Цирцене не была серьёзно настроена на то, чтобы добиваться выделения дополнительного финансирования для реформ в своей отрасли. Такое мнение в интервью радио Baltkom высказал председатель подкомиссии Сейма по здравоохранению Виталий Орлов. По его словам, Цирцене практически ничего не сделала в своей сфере.

фото

"Она не тот министр, который нужен здравоохранению. Существует несколько причин, почему она согласилась на эту должность: во-первых, она не была избрана в парламент. Во-вторых, "Единству" нужен человек, который будет выполнять обязанности министра, но не будет требовать для отрасли денег. Получается, что она "отсидела" три года и для здравоохранения ничего не сделала. По-моему, это самый плохой министр на моей памяти", – заявил Виталий Орлов.

Как уже сообщалось, сейчас Ингрида Цирцене проходит длительный процесс восстановления после операции на позвоночнике.

Комментарии 5
juzefa2 года назад
А какого этого самого вы всё время смотрели и любовались на её отсиживание и ничегонеделание ????? А ? Вы только теперь всё узнали ? Значит цирцене просто так получала зряплату министра и на работу ходила , как на праздник ? Знаете , вопросов много , а ответ один - вы все совершаете должностное преступление . И вам ничего за это не будет . Ура !
mant2 года назад
бери шире:) она теперича на больничном будет сидет и даже не будучи министром и нихера не делая и ни за что не отвечая будет барабулички получать:) потом мутнут чего и компенсашка обломится, а там и пенсион обломится который по зарплате за последние два года считается;) ой фруталина:) дай им Бог здоровья
Тра та та2 года назад
Смотря как посмотреть. Для здравоохранения в пустую, а для себя нет. Зряплата капает. Компенсации капают. Красота!!!